Что делать, если зимняя резина имеет отличный протектор, а шипов осталось совсем мало?

3 Фев от admin

Что делать, если зимняя резина имеет отличный протектор, а шипов осталось совсем мало?

Эта дилемма встает перед автомобилистами, которые предпочитают шиповки липучкам. Как правило, на задних колесах после трех прошедших зим ошиповка остается почти стопроцентной, зато передняя пара лишается в общей сложности почти шести десятков шипов. Можно, конечно, заменить не весь комплект, а только пострадавшие шины.

Если протектор шин еще не изношенный и может дальше служить, а часть шипов уже потеряна, то в оставшиеся отверстия можно вставить новые шипы. Это позволить существенно сэкономить финансы, так как цена ошиповки зимних шин варьируется от 15-20 рублей за 1 шип, а при качественном сервисе разница в езде практически не видна. Именно поэтому шипование зимней резины рекомендуется делать в сервисном центре. Эта процедура подразумевает восстановление отдельных шипов либо же полное обновление колес.

Ремонтные шипы «Теком» – это хороший способ восстановить зимнюю резину. А ремонтные шипы и оборудование можно купить на сайте «РемШип». Быстрая доставка и самовывоз со складов в регионах РФ – это именно то, что Вы искали!

Ошиповку всегда лучше доверять профессионалам. В процессе восстановления зимней резины важно всё: аккуратность, хорошие расходные материалы (шипы) и оборудование. Многие сервисы уже успели оценить качество ремонтных шипов Теком. Кроме того, простое в эксплуатации оборудование позволяет автомобилистам самим ошиповать резину – достаточно приобрести стартовый комплект и шипы. И сервисам, и шиномонтажам, и частным клиентам мы рекомендуем за оборудованием и расходниками обратиться в компанию РемШип (https://remship.ru). Оцените широкий ассортимент, качество и оперативную доставку в регионы!

отadmin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *